«Газпром-Медиа» и «АМиК» объявили о создании телеканала «КВН ТВ» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Газпром-Медиа» и «АМиК» объявили о создании телеканала «КВН ТВ»

читайте также
+18 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1475 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3100 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1488 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7896 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +147 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +30875 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +162 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2465 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1462 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Улыбайтесь, господа: сколько зарабатывают российские юмористы Возвращение тяжеловеса Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Зачем «Газпром-Медиа» покупает «ПрофМедиа» Нешуточные деньги: как глава КВН зарабатывает на веселых и находчивых Нешуточные деньги Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Владимир Гусинский давно не российский бизнесмен? Это не так К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы»
Новости #Газпром-Медиа 05.04.2016 21:09

«Газпром-Медиа» и «АМиК» объявили о создании телеканала «КВН ТВ»

«Газпром-Медиа» и творческое объединение «Александр Масляков и компания» («АМиК») объявили о создании телеканала «КВН ТВ», который начнет вещание с 1 июня 2016 года, сообщила во вторник пресс-служба холдинга.

Новый телеканал будет показывать игры Клуба веселых и находчивых, фестивали в Юрмале и Сочи, программы о КВН и другие программы с участием звезд КВН и российского шоу-бизнеса.

КВН ТВ» будет создан на технологической и технической базе компании "Ред Медиа", входящей в холдинг "Газпром-медиа". Новый телеканал будет распространяться на территории России и в ближнем зарубежье, в том числе в странах СНГ, Прибалтики и в Грузии. Дистрибуцией нового телеканала будет заниматься "Ред Медиа".

Гендиректор "Газпром-медиа холдинга" Дмитрий Чернышенко выразил радость, что в портфолио холдинга появится отдельный телеканал, посвященный самой любимой юмористической игре. «Газпром-медиа» является лидером развлекательного ТВ, и сотрудничество с «АМИК» позволит нам расширить предложение в этом сегменте", — приводятся в пресс-релизе слова Чернышенко. 

Президент «АМИК» Александр Масляков выразил уверенность, что «КВН ТВ» продолжит поднимать настроение людям по всему миру.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться