«Газпром-Медиа» и «АМиК» объявили о создании телеканала «КВН ТВ»

«Газпром-Медиа» и творческое объединение «Александр Масляков и компания» («АМиК») объявили о создании телеканала «КВН ТВ», который начнет вещание с 1 июня 2016 года, сообщила во вторник пресс-служба холдинга.

Новый телеканал будет показывать игры Клуба веселых и находчивых, фестивали в Юрмале и Сочи, программы о КВН и другие программы с участием звезд КВН и российского шоу-бизнеса.

КВН ТВ» будет создан на технологической и технической базе компании "Ред Медиа", входящей в холдинг "Газпром-медиа". Новый телеканал будет распространяться на территории России и в ближнем зарубежье, в том числе в странах СНГ, Прибалтики и в Грузии. Дистрибуцией нового телеканала будет заниматься "Ред Медиа".

Гендиректор "Газпром-медиа холдинга" Дмитрий Чернышенко выразил радость, что в портфолио холдинга появится отдельный телеканал, посвященный самой любимой юмористической игре. «Газпром-медиа» является лидером развлекательного ТВ, и сотрудничество с «АМИК» позволит нам расширить предложение в этом сегменте", — приводятся в пресс-релизе слова Чернышенко.

Президент «АМИК» Александр Масляков выразил уверенность, что «КВН ТВ» продолжит поднимать настроение людям по всему миру.

Читайте также: Нешуточные деньги: как глава КВН зарабатывает на веселых и находчивых и Улыбайтесь, господа: сколько зарабатывают российские юмористы

Новости партнеров