МВФ ухудшил прогноз для российской экономики | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

МВФ ухудшил прогноз для российской экономики

читайте также
Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Падение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? Доллар пробил отметку 60. Насколько еще может ослабеть рубль? Переломный момент: пора переключаться на акции Приватные финансы: чем Игорь Коломойский похож на российских банкиров Холодно и темно: что ждет экономику России на дне Успеть до октября: когда юань станет резервной валютой Украинская экономика: не так плохо, как кажется Как взять с богатых больше денег и не повредить экономике Почему мировую экономику ждет не ускорение, а «замороженный» рост Мечтать не вредно: почему в российской экономике не происходит перемен Плохая стабильность: как Россия дошла до стагнации Жизнь не по средствам: почему стагнация в России будет долгой 7 работ, на которые стоит обратить внимание в России Управленческий дефолт: как сильно Россия изменилась с августа 1998 года Как удержать Россию от рецессии Спасение за российский счет: Кипр согласился на самый жесткий план МВФ и Всемирный банк не ждут конца света Кто в БРИК слабое звено? Подсказка: это не Россия МВФ назвал главных валютных манипуляторов. Что дальше?
Новости #МВФ 06.04.2016 08:54

МВФ ухудшил прогноз для российской экономики

Международный валютный фонд (МВФ) пересмотрел экономические прогнозы для России в сторону некоторого ухудшения, передает ТАСС в среду, 6 апреля.

Корреспондент ТАСС узнал из источников, что МВФ ждет сокращения российской экономики в 2016 году на 1,8%, а в 2017 – роста на 0,8%. Эти цифры заложены в новый прогнозно-аналитический доклад, который подготовили к весенней сессии руководящих органов МВФ и Всемирного банка. Официально его представят 12 апреля. Источники допустили то, что перед самой публикацией показатели могут измениться.

В январе МВФ прогнозировал в России в 2016 году спад экономики на 1%, а в будущем – рост на 1%. Кроме того, те ожидания также пересматривались в сторону ухудшения в сравнении с осенними. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться