Обама заявил о необходимости военных инвестиций для борьбы с Россией | Forbes.ru
$59.2
69.75
ММВБ2104.99
BRENT63.14
RTS1119.54
GOLD1248.73

Обама заявил о необходимости военных инвестиций для борьбы с Россией

читайте также
+235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике +2 просмотров за суткиБарак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали +26 просмотров за суткиТоп-5 перспективных вооружений, которые больше всего нужны Вооруженным силам России +2 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа +1 просмотров за суткиБарак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях
Новости #Барак Обама 06.04.2016 09:35

Обама заявил о необходимости военных инвестиций для борьбы с Россией

Президент США Барак Обама заявил, что инвестиции средств в военное развитие в Европе необходимы для эффективного противостояния России, сообщает РИА Новости в среду, 6 апреля.

По словам Обамы, США инвестирует в военные возможности, которые нужны для сдерживания агрессии и защиты безопасности страны и ее союзников. Военные инвестиции включают в себя расширение планов США в Европе для того, чтобы поддерживать их союзников по НАТО «в свете агрессивных действий со стороны России», заявил Обама в Белом доме во время встречи с министром обороны Эштоном Картером.

Ранее главком НАТО в Европе Филип Бридлав, который готовится в ближайшее время покинуть свой пост, оценил российскую армию. Он заявил, что созданная президентом России Владимиром Путиным армия – сильная. Бридлав также выразил мнение, что Путин планирует наращивать потенциал и возможности ВС России.

Командование сил Альянса в Европе меняется из-за существенного усиления НАТО на Востоке. Особенно сильно присутствие альянса увеличилось в Прибалтике. Ранее Москва неоднократно заявляла, что Россия ответит на действия Запада.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться