Кремль осудил призыв Обамы к военным инвестициям в Европу | Forbes.ru
$58.68
69.13
ММВБ2131.94
BRENT62.64
RTS1141.50
GOLD1248.14

Кремль осудил призыв Обамы к военным инвестициям в Европу

читайте также
+122 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября"
Новости #Барак Обама 06.04.2016 14:15

Кремль осудил призыв Обамы к военным инвестициям в Европу

Кремль не разделяет конфронтационный подход американских властей, заявляющих о необходимости вкладываться в военное развитие европейского континента с целью противостояния России, сообщает «Интерфакс» в среду, 6 апреля, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Мы не разделяем такие конфронтационные подходы. Мы выражаем сожаление в связи с такой точкой зрения, которая и является воплощением конфронтации», - сказал представитель Кремля. Он выразил «особенное сожаление» в связи с тем, что речь идет о «конфронтационном настрое европейских государств из-за океана».

Ранее сегодня президент США Барак Обама заявил, что для эффективного противостояния России необходимы инвестиции средств в военное развитие в Европе. По словам американского лидера, США вкладывается в военные возможности, которые необходимы для сдерживания агрессии и защиты безопасности страны и ее союзников.

Военные инвестиции, как уточнил Обама, включают в себя расширение планов США в Европе для того, чтобы поддерживать их союзников по НАТО «в свете агрессивных действий со стороны России». Об этом американский лидер заявил в Белом доме во время встречи с министром обороны Эштоном Картером.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться