Нарышкин оценил сроки гипотетической войны с Украиной | Forbes.ru
$58.93
69.35
ММВБ2148.6
BRENT65.21
RTS1144.35
GOLD1244.84

Нарышкин оценил сроки гипотетической войны с Украиной

читайте также
+1308 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +690 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +142 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +8 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +34 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +144 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +15 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +44 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +26 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +21 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +7 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +2 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #Украина 06.04.2016 16:52

Нарышкин оценил сроки гипотетической войны с Украиной

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что, если бы Россия «по каким-то причинам» была вынуждена вести боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, то этот конфликт длился бы максимум четыре дня, сообщает РИА Новости в среду, 6 апреля, со ссылкой на заявление председателя нижней палаты парламента.

Так российский чиновник прокомментировал речь политолога Александра Рара. «Александр, я думаю, что вы же реальный политик, вы же не верите заявлениям украинского политического руководства о том, что Украина воюет с Россией», - сказал Нарышкин.

По его оценкам, в случае гипотетического конфликта между Россией и страной, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, стороны вели боевые действия «два, три, максимум четыре дня». «И все понимают, какой результат был бы этого конфликта», — отметил чиновник.

Председатель Госдумы напомнил, что боевые действия в Донбассе продолжаются уже два года. «Вот вам ответ на вопрос, с кем воюет режим Киева», — подытожил Нарышкин.

Он подчеркнул, что Россия, так же, как и Германия, является международным посредником или гарантом выполнения минских соглашений. «Как вы сказали, Россия сейчас ведет три войны — в той или иной степени участвует в трех вооруженных конфликтах. Чтобы картина была полной, надо признать, что именно в этих трех вооруженных конфликтах и причем практически в том же статусе участвует и Германия», — заключил спикер Госдумы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться