Путин назвал условие для разрешения кризиса на Украине | Forbes.ru
$59.25
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.46

Путин назвал условие для разрешения кризиса на Украине

читайте также
+2223 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +543 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +78 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +5322 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +2987 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1879 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +653 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1794 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? Австрия — выбор после выбора: чем был плох избранный президент Выборы в Австрии: «конец Европы» откладывается Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Дунайская революция: как в Австрии устроили переворот в виноделии Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек 10 самых странных налогов в мире 9 самых интересных музеев театра и оперы 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься 5 любопытных событий ближайшего сезона в Альпах Открытие австрийских вин
Новости #Австрия 06.04.2016 17:29

Путин назвал условие для разрешения кризиса на Украине

Президент России Владимир Путин провел в среду в Москве встречу с президентом Австрии Хайнцем Фишером, в ходе которых назвал главное условие для разрешение кризиса на Украине, сообщило агентство «Интерфакс»

На пресс-конференции по итогам российско-австрийских переговоров Путин рассказал, что речь на них шла, в том числе, о ситуации на Украине. "Для разрешения кризиса в этой стране необходимо последовательное и полное выполнение минских соглашений от 12 февраля 15-го года", — в очередной раз подчеркнул президент России.

Президент Австрии Хайнц Фишер со своей стороны заявил, что свой активный вклад в решение проблем, связанных с Украиной, должна внести ОБСЕ. Австрия в 2017 году будет председательствовать в ОБСЕ.

Фишер также заявил, что Австрия заинтересована в восстановлении отношений России с ЕС. Он призвал очень точно и четко соблюдать Минское соглашение, отметив, что санкции с России могут быть сняты только тогда, когда удастся добиться определенного прогресса в Минском процессе. Президент Австрии подчеркнул, что в Евросоюзе был принят такой консенсус. А Австрия, по его словам, является лояльным членом ЕС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться