Чубайс и Евтушенков создали фонд для инвестиций в высокие технологии | Forbes.ru
$58.8
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.37
RTS1148.27
GOLD1255.24

Чубайс и Евтушенков создали фонд для инвестиций в высокие технологии

читайте также
+20 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +7 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +20 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +1 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +6 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита Страдание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» +10 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» +5 просмотров за сутки«Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» Анатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ +12 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова Против «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» +1 просмотров за суткиМТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» +1 просмотров за суткиЕвтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора «Роснефть»: «Отзыв иска к АФК «Система» — подделка и, безусловно, преступление» Последняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина
Новости #Владимир Евтушенков 06.04.2016 21:22

Чубайс и Евтушенков создали фонд для инвестиций в высокие технологии

Госкорпорация «Роснано», возглавляемая Анатолием Чубайсом, и АФК «Система», подконтрольная миллиардеру Владимиру Евтушенкову, создали фонд для инвестиций в высокие технологии, сообщил в среду РБК Чубайс.

Он рассказал, что Евтушенков доверил "Роснано" в совместное управление свои частные средства, которые «смешались» с государственными деньгами, выделенными госкорпорации из бюджета.

Представители АФК «Система» Сергей Копытов и "Роснано" Александр Бархатов подтвердила РБК факт сотрудничества двух компаний. Но уточнили, что новый инвестфонд находится в процессе создания. Он будет специализироваться на инвестициях в высокие технологии.

Близкий к "Роснано" источник рассказал РБК, что объем фонда составит $80-85 млн. По словам другого источника, итоговый немного превысит эту сумму. Первые сделки могут состояться уже до конца 2016 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться