Стороны карабахского конфликта обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня | Forbes.ru
$58.69
69.06
ММВБ2148.67
BRENT63.68
RTS1153.58
GOLD1256.27

Стороны карабахского конфликта обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня

читайте также
+24 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов Хроника падения крупнейшего банка Азербайджана, рискующего обрушить глобальный рынок Азербайджан готов отказать в выплатах кредиторам крупнейшего госбанка Азербайджанское банкротство: крупнейший банк республики спешит в США +5 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам +7 просмотров за суткиВечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении Детокс ближневосточного уровня +1 просмотров за суткиСемейные ценности: жена главы Азербайджана стала первым вице-президентом республики Война и миф: что происходит в Нагорном Карабахе «Путину нужно не сожалеть о жертвах, а просить прощения у их родителей» Весеннее обострение: что происходит в Нагорном Карабахе Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Не Майдан: почему Ереван вышел на улицы Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Прощай, оружие Трагедия в Гюмри: как России не потерять Армению Город в стиле джаз: почему вести бизнес в Ереване одновременно легко и сложно Город в стиле Джаз Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд
Новости #Минобороны 07.04.2016 10:18

Стороны карабахского конфликта обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня

Азербайджан и власти непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня. В Минобороны Азербайджана заявили о том, что армянская сторона нарушила режим прекращения огня по всем направлениям линии соприкосновения войск в Карабахе 119 раз за сутки, сообщает РИА Новости.

В свою очередь, в Минобороны Карабаха обвинили ВС Азербайджана в ведении интенсивных обстрелов по всем направлениям линии соприкосновения, а также в принятии двух диверсионных попыток, которые были пресечены со стороны передовых отрядов Армии обороны Карабаха.

5 апреля в 11:00 по мск Армения и Азербайджан договорились о прекращении огня в зоне карабахского конфликта. Тогда же пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха Давид Бабаян, в свою очередь, отметил, что «ситуация стабилизировалась».

Конфликт между Азербайджаном и Арменией в Нагорном Карабахе обострился в ночь с 1 на 2 апреля. По данным ООН, при обстрелах, произошедших за выходные, погибли не менее 30 человек и еще 200 человек получили ранения.

Читайте также колонку Сергея Маркедонова: «Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться