Геннадий Онищенко решил баллотироваться в Госдуму | Forbes.ru
$58.87
69.28
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

Геннадий Онищенко решил баллотироваться в Госдуму

читайте также
+1430 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4217 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +723 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1290 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +247 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1453 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +6553 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1497 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1219 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Как ветром сдуло: первые шаги олимпийского огня в Москве Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Запрет на импорт: какие украинские товары может потерять Россия Чего и почему боится Геннадий Онищенко Таджикская моральная катастрофа Евроовощам в России не место Вашингтонский обком действует Вина или водки? Геннадию Онищенко не понравилось новое пюре
Новости #Геннадий Онищенко 07.04.2016 18:36

Геннадий Онищенко решил баллотироваться в Госдуму

Помощник главы правительства Геннадий Онищенко решил осенью баллотироваться в Госдуму, сообщает РБК в четверг, 7 апреля, со ссылкой на источники, близкие к руководству «Единой России».

Собеседники уточнили, что Онищенко намерен идти на выборы от «Единой России» и в скором времени выдвинется на праймериз партии. Сам Онищенко в беседе с РБК не подтвердил и не опроверг эти сообщения. «Я удивлен этой странной новостью. Меня бодрит и радует, что ко мне есть интерес в такой экзотической форме», - поделился с изданием чиновник.

На прямой вопрос, правдива ли информация о его выдвижении, Онищенко ответил: «Я сказал то, что я сказал».

Источники издания отметили, что сейчас обсуждается вариант, по которому помощник премьера может быть выдвинут по тому же одномандатному округу, что и действующий депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков.

Гудков, в свою очередь, заявлял, что на осенние выборы в Госдуму его выдвинет партия «Яблоко». Баллотироваться он намерен по 206 округу (охватывает районы Митино, Покровское-Стрешнево, Строгино, Хорошево-Мневники, Щукино и Южное Тушино). В беседе с РБК Гудков подтвердил, что намерен баллотироваться по Тушинскому округу. «Я готов к любому сопернику, но я думаю, что основным моим соперником будет административный ресурс», — заключил парламентарий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться