Власти Нью-Йорка запретили Абрамовичу объединение трех домов в мегаособняк | Forbes.ru
$58.71
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.77

Власти Нью-Йорка запретили Абрамовичу объединение трех домов в мегаособняк

читайте также
+71 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +32 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +121 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +102 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом Однажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +58 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +12 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Попасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +6 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд Больше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки +1 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +1 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +14 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +1 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет Навстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн +1 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА Слуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я»
Новости #Роман Абрамович 08.04.2016 07:43

Власти Нью-Йорка запретили Абрамовичу объединение трех домов в мегаособняк

Мэрия сочла предложенный проект реконструкции «новым уровнем вопиющего потребления»

Комиссия по охране памятников архитектуры Нью-Йорка отказала российскому  миллиардеру Роману Абрамовичу в перестройке трех принадлежащих ему особняков в Верхнем Ист-Сайде в мегаособняк, сообщает New York Yimby.

Уточняется, что никто из членов комиссии не поддержал план Абрамовича. Ранее СМИ сообщали о планах миллиардера возвести общий фасад для трех зданий, а также построить бассейны, сауны, обустроить внутренний домик и оранжерею.

В комиссии считают, что данная конструкция «уничтожит значительную часть истории», а также назвали ее «новым уровнем вопиющего потребления». 

«Соединение трех отдельных особняков в один - это совершенно новый уровень вопиющего потребления. Мы можем только надеяться, что владелец зданий отнесется к ним с щепетильностью», - заявила Келли Кэррол из Совета исторических районов. Кэррол также отметила, что при попытке человеком купить историю, речь идет не только о «долларах и центах».

Особняки по адресу 11 East 75th Street в Нью-Йорке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться