Goldman Sachs ухудшил прогноз по росту ВВП России с 1,5% до 0,5% | Forbes.ru
$58.78
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1254.81

Goldman Sachs ухудшил прогноз по росту ВВП России с 1,5% до 0,5%

читайте также
+2161 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +12 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +57 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть География цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть Загрязнение бедностью. Как Всемирный банк компенсирует ущерб природе и экологии +5 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель За ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии План для Путина. Уровень жизни важнее ВВП Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву «Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года «Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть +5 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +3 просмотров за суткиМакулатура в ранце: почему то, чему учат в школе, не пригодится Ловушка низких доходов. В чем главный вызов для России? +8 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века Российская стабильность: почему благосостояние страны трудно превратить в благополучие граждан Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +5 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет Кто увел $2,5 трлн? Средства россиян в офшорах в разы превышают резервы России
Новости #цены на нефть 08.04.2016 09:41

Goldman Sachs ухудшил прогноз по росту ВВП России с 1,5% до 0,5%

Американский инвестбанк Goldman Sachs ухудшил прогноз по росту ВВП России в 2016 году с 1,5% до 0,5%, сообщило в пятницу агентство ТАСС со ссылкой на Bloomberg. 

Ухудшение прогноза по росту российского ВВП аналитики объяснили низкими ценами на нефть.

К концу первого квартала 2017 года рост российской экономики составит 1,5%, считают в Goldman Sachs.

Ранее, 6 апреля, свой прогноз в отношении России ухудшил Всемирный банк. Его аналитики ожидают, что ВВП России в 2016 году сократится не на 0,7%, как Всемирный банк прогнозировал ранее, а на 1,9%. В банке также объяснили ухудшение прогноза низкими ценами на нефть. Из нового базового прогноза Всемирного банка следует, что в 2016 году средняя цена барреля нефти марки Brent составит $37 (ранее предполагалось, что цена на нефть достигнет $53 за баррель).

Пессимистический сценарий Всемирного банка предусматривает падение средней цены на нефть в 2016 году до $30 за баррель. В этом случае, считают во Всемирном банке, падение ВВП России в 2016 году составит 2,5%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться