Медведев объяснил необходимость продолжать поставки оружия Армении и Азербайджану | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев объяснил необходимость продолжать поставки оружия Армении и Азербайджану

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +9 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +4 просмотров за суткиХроника падения крупнейшего банка Азербайджана, рискующего обрушить глобальный рынок «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Азербайджан готов отказать в выплатах кредиторам крупнейшего госбанка Азербайджанское банкротство: крупнейший банк республики спешит в США В правительстве одобрили законопроект о телемедицине +8 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +91 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +6 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой
Новости #Дмитрий Медведев 09.04.2016 15:15

Медведев объяснил необходимость продолжать поставки оружия Армении и Азербайджану

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что если Россия не будет поставлять Армении и Азербайджану оружие, то ее место займут другие страны, передает «Интерфакс», ссылаясь на интервью политика в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1».

«Если мы себе представим на минутку, что Россия отказалась от этой роли, - мы же прекрасно понимаем: это место пустым не будет. Будут покупать оружие в других странах, степень его смертоносности от этого не уменьшится», - сказал Медведев и добавил, что в то же время это может разрушить в некой степени существующий баланс, так как есть понимание того, какие запросы российских  партнеров, и «все представляют себе, каков расклад сил в регионе».  

Как отметил Медведев, отсутствует уверенность в том, что «приход на этот рынок поставщиков оружия из других стран облегчит ситуацию». Кроме того, премьер считает, что ситуация может осложниться и  оружие должно приобретаться не только для того, чтобы его использовать, а также для того, чтобы оно было фактором сдерживания. 

Карабахский конфликт резко обострился в ночь с 1 на 2 апреля. Стороны обвинили друг друга в нарушении перемирия на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе и заявили о серьезных потерях. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться