Фракция Яценюка останется в парламентской коалиции | Forbes.ru
$58.82
69.3
ММВБ2147.15
BRENT65.50
RTS1149.97
GOLD1243.83

Фракция Яценюка останется в парламентской коалиции

читайте также
Украина Яценюка: два года без реформ Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Правда и гривна: чем отличился премьер Украины Сбитый камикадзе: чем запомнился уходящий премьер-министр Украины «К осени экс-премьер станет национальным лидером» Наталья Яресько: спасет ли Украину премьер-технократ? Не место для дискуссий: кто устраивает драки в парламентах Почему новая Рада проработает еще меньше, чем прошлая Украина: новая элита или старая? Украинская экономика: не так плохо, как кажется Экономика войны: почему украинское правительство пока идет в тупик 10 ошибок Евромайдана Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Незавидное наследство Януковича: грозит ли Украине дефолт Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году Коктейль Януковича: как украинский президент загнал себя в угол Новый Кремль: проект «антинавальный» Как агитируют в украинском интернете
Новости #Арсений Яценюк 10.04.2016 18:42

Фракция Яценюка останется в парламентской коалиции

Ранее сложивший свои полномочия премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его фракция «Народный фронт» останется в составе парламентской коалиции. Об этом Яценюк написал в своем «твиттере» в воскресенье, 10 апреля.

«НФ остается в коалиции, потому что сейчас это единственный способ защитить государство», — сообщил Яценюк.

В воскресенье, 10 апреля, Арсений Яценюк объявил о своей отставке. Он отметил, что видит «свои задачи шире, чем полномочия главы правительства».

В феврале президент Украины Петр Порошенко призвал Арсения Яценюка и генпрокурора Виктора Шокина сложить свои полномочия. Представитель президента Святослав Цеголко отметил, что это было сделано для восстановления доверия к власти.  

В марте глава администрации президента Украины Борис Ложкин назвал основными кандидатами на пост премьера Наталью Яресько и Владимира Гройсмана. Однако Ложкин отметил, что шансы Яресько немного ниже, нежели Гройсмана из-за того, что многие не поддерживают идею полностью технократического правительства, которую продвигает министр финансов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться