Иордания заинтересовалась российским бомбардировщиком Су-34 | Forbes.ru
$58.59
69.36
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1254.17

Иордания заинтересовалась российским бомбардировщиком Су-34

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1722 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +888 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1290 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3233 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС «Угрожая расправой»: в Париже напали на главу делегации «Рособоронэкспорта» в Ле Бурже ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым С-400 и другие: что можно будет увидеть на «Оборонэкспо-2014» Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Подмосковный стайл: какой салон у Sukhoi Superjet 100 в VIP-комплектации Как друг Путина взял под контроль и приватизировал титанового монополиста Из России с любовью: за счет чего российский оружейный экспорт превысил $15 млрд 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники Что теряет Россия от войны в Ливии
Новости #Иордания 11.04.2016 08:26

Иордания заинтересовалась российским бомбардировщиком Су-34

Иорданские военные заинтересовались российскими бомбардировщиками Су-34, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

Издание отмечает, что конкретной заявки в Москву не поступало, однако, как уточнил источник, сейчас проходят консультации по поводу закупки небольшой партии Су-34. «Надеемся, что интерес в скором времени выльется в предконтрактные переговоры», — отметил собеседник. В «Рособоронэкспорте» не стали комментировать эти сведения, однако ранее заместитель гендиректора компании Сергей Гореславский заявлял о «самом предметном интересе» к Су-34 у ряда стран Ближнего Востока. По его словам, это стало следствием успешных действий России в военно-воздушной операции в Сирии — несколько машин находилось на авиабазе Хмеймим с сентября 2015 года.

Сейчас Иордания и Россия сотрудничают в военно-технических вопросах достаточно нечасто: в 2015 году были подписаны контракты на восстановительный ремонт и модернизацию пары транспортных самолетов Ил-76МФ, поставку комплектующих для сборки выстрелов к гранатометам РПГ-32 и на парашютные системы П-7М. Источник подчеркнул, что сумма такого заказа может составлять несколько сотен миллионов долларов. И объективных причин для увеличения заказа именно в России у Аммана нет. Кроме того, по словам источника, для продвижения совместных проектов приходится вести переговоры «на уровне первых лиц», иначе сделка заранее обречена на провал. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться