Трое смертников подорвали себя у здания ОВД в Ставрополье | Forbes.ru
$58.94
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.47

Трое смертников подорвали себя у здания ОВД в Ставрополье

читайте также
Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт Всевидящее око Palantir В чем специфика национального вопроса на Ставрополье
Новости #Ставрополье 11.04.2016 11:41

Трое смертников подорвали себя у здания ОВД в Ставрополье

Фото REUTERS / Eduard Korniyenko
Все трое погибли, жертв среди мирных жителей и сотрудников полиции нет

Трое террористов-смертников подорвали себя в понедельник у здания ОВД Новоселицкого района в Ставропольском крае, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. 

Он рассказал, что по предварительной информации самоподрыв возле здания ОВД провели трое смертников. Все они погибли. Еще один террорист был уничтожен правоохранительными органами.

Всего в селе Новоселицкое прогремели пять взрывов.

В главном управлении МВД России по Ставропольскому краю подтвердили информацию о нападении на Новоселицкое ОВД. Там сообщили, что, по предварительным данным, в результате взрывов никто из мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться