Поправки в бюджет-2016 решили внести после думских выборов | Forbes.ru
$59.27
69.67
ММВБ2160.75
BRENT64.01
RTS1149.88
GOLD1244.33

Поправки в бюджет-2016 решили внести после думских выборов

читайте также
+149 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +15 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 11.04.2016 21:53

Поправки в бюджет-2016 решили внести после думских выборов

Действующий федеральный закон о бюджете на 2016 год, в который весной правительство планировало внести значительные поправки, скорее всего, останется неизменным до осени, когда пройдут выборы в Госдуму, сообщает газета «Коммерсантъ» в понедельник, 11 апреля, со ссылкой на источники.

Эту информацию подтвердил источник «Интерфакса» в финансово-экономическом блоке правительства. По словам собеседник агентства, соответствующее решение о переносе поправок на осень обсуждалось на совещаниях в правительстве в апреле.

Согласно сложившейся практике, технические поправки в закон о бюджете вносятся, как правило, и в весеннюю, и в осеннюю сессии. В 2015 году поправки, внесенные весной, носили не технический, а принципиальный характер.

Этой весной также ожидались значительные изменения главного финансового документа - исходя из того, что в бюджет заложена цена на нефть $50 за баррель. «Бюджет (весной), скорее всего, менять не будем, будем жить с этим бюджетом до ноября», - заявил источник агентства. По его данным, к ноябрю должны быть подготовлены традиционные «осенние» поправки по ходу исполнения бюджета. Принимать их будет уже новый состав Госдумы практически одновременно с бюджетом-2017.

В других структурах Белого дома и в Минфине «Коммерсанту» пока не подтвердили принятие соответствующего решения, подчеркивая, что дискуссия на этот счет не завершена. Источники изданий допустили, что об этом решении может объявить премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе отчета о деятельности правительства в Госдуме, который состоится 19 апреля. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться