Путин поручил к концу 2017 года создать стратегию безопасности дорожного движения | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин поручил к концу 2017 года создать стратегию безопасности дорожного движения

читайте также
+223 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1921 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1246 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6643 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +137 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26393 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +142 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2063 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1288 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +13931 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4539 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +7133 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +38592 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Правительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения Чиновники тоже платят: 10 штрафов, выписанных известным политикам Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Новый краш-тест: самые безопасные люксовые автомобили провалились 1 июля 2012 года: новые штрафы, новые цены, новые запреты Вице-мэр Москвы: «Нет ни одного города, где такая вседозволенность на улицах» Где опаснее всего ездить: рейтинг российских регионов Повороты
Новости #безопасность движения 12.04.2016 18:59

Путин поручил к концу 2017 года создать стратегию безопасности дорожного движения

Президент России Владимир Путин поручил правительству Дмитрия Медведева в срок до 1 декабря 2017 года разработать и утвердить стратегию безопасности дорожного движения на среднесрочную перспективу, следует из опубликованных во вторник на сайте Кремля поручений главы государства.

Поручения были даны по итогам заседания президиума Госсовета России, состоявшегося 14 марта 2016 года.

В срок до 1 июня 2016 года правительству поручено обеспечить внесение в Госдуму законопроектов, предусмотренных планом мероприятий по снижению смертности населения от дорожно-транспортных происшествий, утвержденным Медведевым 4 августа 2015 года.

 

Эти законопроекты должны предусматривать, в том числе, усиление ответственности за нарушение правил проезда пешеходных переходов, и за провоз детей и установление запрета на оставление в транспортном средстве на время его стоянки детей дошкольного возраста без совершеннолетнего лица.

Законопроекты должны обеспечить учет доходов от штрафов за нарушение ПДД при формировании дорожных фондов регионов и направление эквивалентной суммы из этих дорожных фондов на обеспечение безопасности дорожного движения.

Путин также поручил правительству подготовить законопроект, разрешающий использовать видео- и фотоматериалы граждан для определения нарушений ПДД. Изменения в законодательство должны также предусматривать возможность фиксации административных правонарушений с применением автоматических средств радиочастотной идентификации регистрационных знаков транспортных средств.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться