Верховная Рада согласовала кандидатуру премьер-министра Украины | Forbes.ru
$58.84
69.26
ММВБ2144.42
BRENT65.28
RTS1148.14
GOLD1243.55

Верховная Рада согласовала кандидатуру премьер-министра Украины

читайте также
+4948 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +2614 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +26 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +8 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +32 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +135 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +11 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +2 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +124 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +12 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +3 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +656 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +24 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину
Новости #Facebook 13.04.2016 06:59

Верховная Рада согласовала кандидатуру премьер-министра Украины

Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко сообщил о том, что кандидат на пост премьер-министра Украины и состав кабинета министров согласованы. Об этом Луценко написал в своем Facebook в ночь с 12 на 13 апреля.

«В полночь признаки ума посетили и наши горы. Кандидат в премьеры и состав правительства согласован», - сообщил Луценко, однако больше не привел никаких деталей. 

10 апреля украинский премьер-министр Арсений Яценюк объявил о своей отставке. Экс-глава правительства сложил свои полномочия почти спустя два месяца после того, как к такому шагу его призвал президент Украины Петр Порошенко. Тогда Порошенко объяснял свой призыв необходимостью восстановить доверие к власти.

Ранее, 20 марта, глава администрации президента Украины Борис Ложкин называл основными претендентами на пост премьера спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана и главу Минфина Украины Наталью Яресько, но ее шансы стать галой правительства Ложкин оценивал ниже, чем шансы спикера Рады. Он объяснил это тем, что многие не согласны с идеей сформировать полностью технократическое правительство, с которой ранее выступала Яресько. 

11 апреля Владимир Гройсман, в свою очередь, отказался занять пост премьер-министра, так как власти не учли его требования. Отмечалось, что спикер не захотел переходить на работу в кабмин в связи с тем, что во время переговоров не были выполнены его условия, в особенности, стороны «не сошлись по кандидатурам глав министерств». 

Читайте также: Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться