В Киеве заявили о фабрикации интервью Порошенко для NYT | Forbes.ru
$59.01
69.38
ММВБ2152.16
BRENT65.20
RTS1149.60
GOLD1242.89

В Киеве заявили о фабрикации интервью Порошенко для NYT

читайте также
+1927 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +3013 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +240 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +18 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +42 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +260 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +24 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +77 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +41 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +40 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +43 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +43 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +12 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +36 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #Украина 13.04.2016 09:26

В Киеве заявили о фабрикации интервью Порошенко для NYT

Украинские власти обвинили российские спецслужбы в попытке от имени президента Украины Петра Порошенко дать интервью американской газете The New York Times. Об этом заявил в среду, 13 апреля, пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.

«С помощью фальшивого письма они (российские спецслужбы) попытались организовать интервью американской газете New York Times от имени президента Украины», - рассказал он. По словам Цеголко, сотрудники спецслужб на фальшивом бланке подали телефоны и электронные адреса своих агентов, «провели переговоры и даже по телефону озвучили «ответы» на вопросы».

Пресс-секретарь Порошенко добавил, что журналисты американской газеты проверили подлинность записи в пресс-службе главы украинского государства и «фейковое интервью не попало на страницы».

Цеголко назвал эти действия «продолжением гибридной войны». Он не уточнил, какое российское ведомство украинская сторона считает ответственным за произошедшее. Пресс-секретарь Порошенко призвал журналистов связываться с пресс-службой с помощью контактов, указанных на официальном сайте главы украинского государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться