Гройсман объявил о согласии возглавить правительство Украины | Forbes.ru
$58.7
69.4
ММВБ2136.11
BRENT63.01
RTS1146.45
GOLD1255.87

Гройсман объявил о согласии возглавить правительство Украины

читайте также
+396 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +267 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +5 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +11 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +44 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +51 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +16 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +1 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +71 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +27 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +11 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +8 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +918 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +65 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину
Новости #Facebook 13.04.2016 11:14

Гройсман объявил о согласии возглавить правительство Украины

Спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман объявил о своем согласии возглавить правительство Украины. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook в среду, 13 апреля.

Гройсман рассказал также о достижении членами парламентской коалиции компромисса о «приемлемом» формате будущего кабинета министров. По его словам, новый формат позволит стране «выйти из кризиса, в котором мы сегодня находимся».

Спикер Рады добавил, что сегодня у членов парламентской коалиции появится возможность обсудить предлагаемый состав кабинета министров. Таким образом, голосование по созданию нового правительства может пройти 14 апреля, добавил он.

При этом, по словам Гройсмана, для выхода из тяжелой ситуации, в которой оказалась Украина, будущему правительству потребуется значительная поддержка «фракций парламента - и «Блока Петра Порошенко», и «Народного фронта».

Ранее в Верховной раде сообщили о формировании нового правительства во главе с Гройсманом. «В полночь признаки ума посетили и наши горы. Кандидат в премьеры и состав правительства согласован», — сообщил Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

Бывший украинский премьер-министр Арсений Яценюк объявил о своей отставке 10 апреля. Экс-глава кабинета министров сложил свои полномочия почти спустя два месяца после того, как к такому шагу его призвал президент Украины Петр Порошенко. Порошенко объяснял свой призыв необходимостью восстановить доверие к украинской власти.

Читайте также: Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться