Путин назначил глав управлений МВД по миграции и по борьбе с наркотиками | Forbes.ru
$58.97
69.41
ММВБ2148.6
BRENT65.39
RTS1144.35
GOLD1244.62

Путин назначил глав управлений МВД по миграции и по борьбе с наркотиками

читайте также
+1017 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1402 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +880 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +298 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +137 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2314 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +62 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +179 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +221 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +175 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +145 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +54 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +24 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +85 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +66 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +17 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +13 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 13.04.2016 13:49

Путин назначил глав управлений МВД по миграции и по борьбе с наркотиками

Президент Владимир Путин назначил руководителем главного управления МВД России по вопросам миграции полковника Ольгу Кириллову, а главой подразделения по борьбе с наркотиками - генерал-майора Андрея Храпова, сообщает пресс-служба Кремля в среду, 13 апреля.

В сообщении указывается, что курированием работы миграционного направления в МВД займется первый заместитель министра Александр Горовой, а заместитель руководителя ведомства Михаил Ваничкин будет отвечать за борьбу с наркотиками. Экс-главы ФМС и ФСКН Константин Ромодановский и Виктор Иванов должностей в министерстве внутренних дел и его подразделениях пока не получили.

Ранее РБК сообщал, что Ромодановский не получит должности в МВД, поэтому и не присутствовал на встрече с Путиным, когда тот объявил о реорганизации МВФД, ФМС и ФСБ и о создании Национальной гвардии. Иванов, в свою очередь, может вновь перейти работать в администрацию президента. Об этом говорилось еще в 2015 году, когда впервые стало известно о возможной ликвидации миграционной и антинаркотической служб.

Ранее Путин объявил о ликвидации госнаркоконтроля и миграционной службы в качестве самостоятельных федеральных ведомств. Глава государства передал их функции МВД. Кроме того, президент сообщил о создании на базе внутренних войск и спецподразделений МВД новой силовой структуры — Национальной гвардии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться