Путин будет «до ночи» готовиться к «прямой линии» с народом | Forbes.ru
$59.17
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.74

Путин будет «до ночи» готовиться к «прямой линии» с народом

читайте также
+4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +231 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +194 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +76 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +94 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +6 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов
Новости #Владимир Путин 13.04.2016 13:59

Путин будет «до ночи» готовиться к «прямой линии» с народом

Президент России Владимир Путин будет в среду до ночи готовиться к очередной «прямой линии», которая начнется в четверг, 14 апреля, в 12:00 мск, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Президент до ночи готовится с тем, чтобы завтра в полдень выйти на «прямую линию», — цитирует его слова РИА Новости.

Песков рассказал, что в среду у Путина внутренний рабочий график и каких-либо публичных мероприятий у него не запланировано. Президент продолжает подготовку к «прямой линии», разбираясь с массивом, который поступает по самым разным каналам. В ходе этой работы Путин вычленяет основные блоки тем, которые поднимаются гражданами в своих обращениях, оперативно запрашивает необходимую информацию у экспертных подразделений администрации президента и у министров. «В эти дни все стараются сидеть, что называется, рядом с телефонами, потому что президент очень активно всех спрашивает», — рассказал Песков.

 

 

 

Песков рассказал, что Путину поступило действительно много обращений и вопросов, количество которых перевалило за миллион. В основном они затрагивают социально-экономическую проблематику, бытовые услуги, ЖКХ. Сотни тысяч обращение показали, что подавляющее большинство населения курс рубля не беспокоит, отметил представитель Кремля. «Рост цен — да, невыплата зарплат — да, а курс доллара — нет», — резюмировал Песков.

14-я ежегодная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» начнется  14 апреля в 12:00 по московскому времени. Ее будут транслировать в прямом эфире телеканалы «Первый», «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанция «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Предыдущая — тринадцатая «прямая линия» —  состоялась 16 апреля 2015 года. Она продлилась 3 часа 57 минут. За это время Путин ответил на 74 вопроса. Ее посмотрели рекордные 8,4 млн человек. В 2014 году трансляцию смотрели около 7 млн человек. В 2013 году — порядка 6 млн человек.

Первый разговор Путина с россиянами в подобном формате состоялся 24 декабря 2001 года и транслировался двумя российскими телеканалами — ОРТ и РТР.  Одновременно прямую радиотрансляцию вела радиостанция «Маяк». 

Читайте также: Гнуть свою линию: как президент общается с народом

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться