Минэнерго решило выпускать аналог прогнозов ОПЕК и МЭА | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.88
RTS1149.88
GOLD1243.00

Минэнерго решило выпускать аналог прогнозов ОПЕК и МЭА

читайте также
+837 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +8 просмотров за суткиНефть дорожает, рубль крепнет. Страны ОПЕК+ продлили сделку до конца 2018 года +13 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +11 просмотров за суткиБольшие надежды. Каковы будут итоги заседания ОПЕК +61 просмотров за суткиНефтяная весна. Почему Саудовская Аравия ищет дружбы Москвы Саммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе +24 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +25 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +5 просмотров за суткиНефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» +39 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +37 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +40 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +2 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Эффект Амазона»: продолжит ли «оцифрованная» нефтедобыча сланцевую революцию +1 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +24 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики
Новости #Россия 13.04.2016 15:40

Минэнерго решило выпускать аналог прогнозов ОПЕК и МЭА

Фото Владимир Смирнов / ТАСС
Доклады ведомства получат название «Russian outlook oil and gas»

Минэнерго решило начать готовить публичные прогнозы по добыче нефти и газа в России, сообщает «Интерфакс» в среду, 13 апреля, со ссылкой на заявление заместителя главы Минэнерго Кирилла Молодцова.

«Мы планируем, что в рамках одной из дискуссий, в частности, связанной с информационной политикой и экономическими обзорами, которые относятся к отрасли, будет анонсирована российская информационная подборка», - поделился представитель ведомства.

Молодцов подчеркнул, что Россия готова к тому, чтобы начать «формировать информационную позицию в отношении объемов добычи, перспектив добычи, проблем, которые формируются, и давать свои оценки». «Это аналог того, что делает ОПЕК, что делает МЭА», - уточнил собеседник.

По его словам, эти информационные материалы будут называться «Russian outlook oil and gas». Чиновник добавил, что презентация проекта может состояться в рамках Национального нефтегазового форума.

ОПЕК и Международное энергетическое агентство (МЭА) ежемесячно готовят и публикуют свои обзоры, в которых анализируют различные показатели в области энергоресурсов. В докладах организаций содержатся сведения об объемах добычи, а также прогнозы по ценам на ресурсы и другая информация.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться