Российские истребители имитировали атаку на эсминец США в Балтийском море | Forbes.ru
$59.23
69.51
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.35

Российские истребители имитировали атаку на эсминец США в Балтийском море

читайте также
+5 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1264 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1252 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +7718 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3593 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2222 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2801 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7218 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4994 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2588 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +3293 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21930 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +524 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1529 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3400 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1454 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +576 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2361 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +268 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции Гибель российского Су-24 в Сирии: некоторые вопросы Турецкий кризис — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Су-24 13.04.2016 18:58

Российские истребители имитировали атаку на эсминец США в Балтийском море

Российские военные самолеты дважды опасно приближались к эсминцу ВМС США «Дональд Кук» в Балтийском море, сообщил в среду американский телеканал CNN со ссылкой на источники в Пентагоне.

По словам собеседника CNN, инцидент произошел вечером во вторник, 12 апреля. Российские самолеты дважды облетали ракетный эсминец "Дональд Кук", находившейся в международных водах Балтийского моря. Подобный инцидент произошел также в воскресенье, 10 апреля, но тогда российский самолет пролетел "на более приемлемом расстоянии".

Источник телеканала описал маневр российских самолетов как "заход на атаку с бреющего полета". Он признал, что оружия на борту самолетов не было, но отметил, что самолет спикировал над палубой эсминца, имитируя атаку в ее завершающей стадии.

По словам другого представителя Пентагона, над эсминцем "Дональд Кук" пролетел российский бомбардировщик Су-24 и вертолет.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Как сообщает телеканал, в Пентагоне пока не решили, стоит ли публиковать ли фотоснимки и видеозаписи этого инцидента.

В момент инцидента на борту "Дональда Кука" находился польский вертолет. Он был вынужден прекратить полеты из-за опасной близости российских самолетов. В американских военных кругах не исключают, что таким образом Минобороны России хотел "подать сигнал Польше".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться