Путин допустил назначение Кудрина замглавы экспертного совета при президенте | Forbes.ru
$58.41
69.12
ММВБ2160.16
BRENT63.21
RTS1159.11
GOLD1290.19

Путин допустил назначение Кудрина замглавы экспертного совета при президенте

читайте также
+1 просмотров за суткиГлубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России «Во-первых, я еще работаю»: Путин ответил на вопрос о своем преемнике «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» +1 просмотров за сутки«На голом месте»: Путин оценил старые и новые санкции против России Газели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума «2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 +6 просмотров за сутки«Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео +1 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП +1 просмотров за сутки«Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике +2 просмотров за сутки«Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой +1 просмотров за суткиКудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика +9 просмотров за суткиПочему программа Кудрина не стала торговой идей Предложения Кудрина: как удвоить ВВП к 2035 году Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста «Любой реформой двигают страх и надежда»: фрагмент интервью Германа Грефа Forbes Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии «В России, если хочешь, чтобы что-то было сделано, нужно звонить Путину»
Новости #Алексей Кудрин 14.04.2016 12:38

Путин допустил назначение Кудрина замглавы экспертного совета при президенте

Президент России Владимир Путин в ходе традиционной ежегодной «прямой линии» допустил участие бывшего министра финансов России Алексея Кудрина в разработке стратегии экономического развития в качестве заместителя руководителя экспертного совета при президенте. 

Путин заявил, что ценит вклад экс-главы Минфина и считает его одним из «самых крепких и полезных экспертов».

Кудрин, по его словам,  долго отказывался работать в административных органах, но сейчас его позиция начинает меняться. Во время встреч, которые иногда проводят Путин и Кудрин, удалось договориться, что Кудрин будет более активно работать в экспертном совете при президенте. «И может быть станет его заместителем», — пояснил Путин.

12 апреля пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал Кудрина одним из наиболее успешных членов кабинета министров в России, отметив, что от его помощи власти не откажутся. Однако, как будет выстроено сотрудничество, он говорить не стал. Песков также не сказал, было ли уже сделано предложение Кудрину.

Ранее РБК со ссылкой на источники сообщило, что экс-министр финансов подготовит новую экономическую программу для президента Владимира Путина. Источник, близкий к администрации президента, добавил, что программы будут разрабатываться на базе ЦСР, в котором бывший чиновник может занять один из руководящих постов.

Читайте также: Гнуть свою линию: как президент общается с народом

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться