«Медиазона» сообщила об обысках в штаб-квартире группы «Онэксим» | Forbes.ru
$58.43
69.32
ММВБ2157.78
BRENT63.75
RTS1163.49
GOLD1288.21

«Медиазона» сообщила об обысках в штаб-квартире группы «Онэксим»

читайте также
+22202 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +304 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +587 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2638 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +67 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +77 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +76 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +197 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе
Новости #Владимир Путин 14.04.2016 14:59

«Медиазона» сообщила об обысках в штаб-квартире группы «Онэксим»

Фото Константина Чалабова / РИА Новости

В главном здании группы компаний «Онэксим» миллиардера Михаила Прохорова на Тверском бульваре в Москве начались обыски, сообщает интернет-портал «Медиазона» в четверг, 14 апреля, со ссылкой на очевидца и собеседника, близкого к группе «Онэксим».

Собеседник издания уточнил, что здание оцепили сотрудники ФСБ. Причины обысков не называются.

Издание напоминает, что группе компаний «Онэксим» принадлежат активы мультимедийного холдинга РБК. Там в последнее время выходили расследования, в том числе и о бизнесе родственников президента Владимира Путина, отмечает «Медиазона».

Источник агентства АСН рассказал, что следственные действия идут в центральном офисе одного из активов группы – страховой компании «Согласие». «Люди с автоматами стоят на каждом этаже офиса. Сотрудники не понимают, что происходит, а на их вопросы пока никто не отвечает», - рассказал собеседник портала.

Другой источник добавил, что на людях, которые перекрыли вход и выход в компанию, «нет формы, они в штатском». При этом близкий к группе «Онэксим» собеседник добавил, что обыски могут быть связаны с деятельностью «Онэксима», а не «Согласия».

В число активов группы «Онэксим» входят инвестиционный банк «Ренессанс Капитал», «Ренессанс Кредит», коммерческий банк «Международный финансовый клуб». В группу входят также «Уралкалий», «Квадра», «Итергео», журнал «Сноб», страховая компания «Согласие».

Группа была создана в 2007 году при разделе активов холдинга «Интеррос» между Прохоровым и миллиардером Владимиром Потаниным. В апреле 2008 года 25 % акций «Норникеля» были обменены на деньги и 14% акций «Российского алюминия».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться