Путин пообещал не сокращать гособоронзаказ | Forbes.ru
$58.45
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1290.34

Путин пообещал не сокращать гособоронзаказ

читайте также
+22552 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +897 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5504 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +4692 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +147 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +117 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +52 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +240 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за суткиКесарю кесарево: почему не следует ждать от «оборонки» технологии для гражданской промышленности +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 14.04.2016 15:38

Путин пообещал не сокращать гособоронзаказ

Россия не будет сокращать закупки вооружений из-за кризиса, заявил во время «прямой линии» президент Владимир Путин. Сокращаться будут только текущие расходы на Минобороны и другие силовые ведомства, подчеркнул он.

Он предупредил, что возможно естественное сокращение объема ежегодных оборонных закупок после того, как части российской армии будут переукомплектованы современным вооружением, но случится это только через несколько лет. Может быть и несколько скорректированы сроки закупок той или иной техники, отметил президент.

Поэтому оборонным заводам стоит задуматься над тем, чем они будут заниматься после завершения программы переоснащения российской армии, сказал Путин. Он посоветовал оборонным предприятиям покупать оборудование, которое может быть использовано для выпуска как военной, так и гражданской продукции. 

После российской операции в Сирии существенно вырос спрос на покупку российского оружия другими странами, заявил Путин. Сейчас общая сумма заказов на закупки вооружения у российских производителей выросла до $50 млрд, отметил он. В ходе сирийской операции было вскрыто большое число недостатков используемого оружия, выявленные ошибки уже исправляются, сказал президент.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться