За время «прямой линии» Путину прислали 3 млн вопросов | Forbes.ru
$59.08
69.71
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.03

За время «прямой линии» Путину прислали 3 млн вопросов

читайте также
+902 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +91 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +83 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +68 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +9 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +52 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 14.04.2016 15:57

За время «прямой линии» Путину прислали 3 млн вопросов

Во время «прямой линии» Владимира Путина 14 апреля 2016 года россияне прислали российскому президенту около 3 млн вопросов, причем до начала трансляции было задано более 2 млн вопросов. Большинство их было посвящено проблемам ЖКХ, льготам, плохому состоянию дорог, рассказывал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Общение Путина с народом в прямом эфире продлилось 3 часа 40 минут, хотя стандартно на «прямую линию» телеканалы обычно отводят по три часа. Эфир этого года не был самым длительным: дольше всего президент отвечал на вопросы россиян в 2013 году, тогда «прямая линия» продлилась 4 часа 47 минут. Самое короткое общение было в 2001 году, когда эфир продлился лишь 2 часа 20 минут. Это была первая передача такого рода.

За время проведения «прямой линии» Путин ответил почти на 80 вопросов, которые касались как ЖКХ, социальных проблем и состоянию дорог, так и внешней и внутренней политики, обороноспособности России, возможному введению общей валюты ЕврАзЭС, расследованию «панамских бумаг» и отношений президента с его бывшей женой.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» проходит ежегодно, в ходе нее российский президент отвечает на вопросы россиян. Вопросы задаются как присутствующими в студии людьми, так и передаются через телекорреспондентов из различных регионов России. В этом году вопросы Путину можно было также задать через форму на сайте «прямой линии», по специальной телефонной линии, через СМС или в группу в социальной сети «Вконтакте».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться