Контракт с поставщиками сырья на заводы в Пикалево будет заключен в ближайшее время - Путин | Forbes.ru
$59.48
69.89
ММВБ2142.57
BRENT62.54
RTS1134.86
GOLD1280.44

Контракт с поставщиками сырья на заводы в Пикалево будет заключен в ближайшее время - Путин

читайте также
Дорогой кормилец: зачем люксовые бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +5 просмотров за суткиКоллекция Рокфеллеров будет продана на благотворительность. В Гонконге показывают ее лучшую часть +83 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +1662 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +313 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +433 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +5997 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +86 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +263 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +2474 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +10720 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +447 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +23123 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +4373 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +10493 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +46 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +5307 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +908 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +8983 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +5453 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +562 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе
Новости 03.12.2009 12:51

Контракт с поставщиками сырья на заводы в Пикалево будет заключен в ближайшее время - Путин

3 декабря. IFX-News - Долгосрочный контракт на поставку сырья на заводы в Пикалево будет заключен в самое ближайшее время, заявил премьер-министр Владимир Путин в прямом телеэфире в четверг.
Как сообщалось, в конце октября на правительственном совещании участникам пикалевской производственной цепочки - ЗАО "БазэлЦемент-Пикалево", ЗАО "Метахим", ЗАО "Евроцемент Пикалево", ОАО "ФосАгро" - было поручено до 16 ноября представить предложения по поставкам сырья. К этому времени истек срок действия временных контрактов, однако стороны так и не договорились об условиях дальнейших поставок.
"Важно заключить долгосрочный контракт на весь 2010 год", - отметил В.Путин. "По имеющимся у меня сведениям, такой контракт между всеми участниками процесса будет заключен в самое ближайшее время", - сказал он.
"Думаю, что после этого у всех работников предприятий с души свалиться камень, а предприятия будут работать ритмично. Думаю, основные самые острые проблемы будут в ближайшее время решены", - сказал В.Путин.
На вопрос о государственном регулировании в моногородах премьер-министр отметил, что власть не сможет все время контролировать ситуацию. "Нужно искать другие способы", - отметил Путин. Однако, если обстановка потребует, премьер-министр обещал вмешаться. "Это мой долг, но, на мой взгляд, такой необходимости сейчас нет". Также Путин отметил, что поручил одному из своих заместителей создать группу по моногородам. Между тем, подчеркнул он, решать проблему заводов этого населенного пункта государству на уровне правительства - неправильно, нужно диверсифицировать экономическую деятельность.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться