Порошенко предложили запретить обмен рубля на Украине | Forbes.ru
$59.47
69.86
ММВБ2131.57
BRENT61.63
RTS1129.16
GOLD1285.97

Порошенко предложили запретить обмен рубля на Украине

читайте также
+3910 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +508 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +112 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +21 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +51 просмотров за суткиПрерванная связь. Как дорожающая нефть повлияет на курс рубля +7 просмотров за суткиПоложительная масса. Как избыток денег в банковской системе отразится на ключевой ставке ЦБ +561 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +26 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +17 просмотров за суткиВечный дериватив. Куда заведет рубль зависимость от нефти +22 просмотров за суткиРиск и выигрыш: как долго рубль будет оставаться звездной валютой +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +17 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно +6 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта +35 просмотров за суткиГлавная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +17 просмотров за суткиВалютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +25 просмотров за суткиАлександр Аузан: «Сейчас мы отдаем государству в виде налогов 48 копеек с рубля» +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии
Новости #рубль 16.04.2016 16:35

Порошенко предложили запретить обмен рубля на Украине

На сайте президента Украины Петра Порошенко обнародована петиция в которой предлагается запретить обмен российских рублей в стране.

В документе говорится, что автор выдвинул такое предложение Порошенко «в связи с вооруженной, информационной, политической и экономической агрессией России». Автор петиции требует от Порошенко рассмотреть его предложение о запрете котировки рубля на всех украинских биржах и о запрете указания его курса в числе основных валют.

Вместе рубля автор петиции предлагает указывать курс британского фунта стерлингов в качестве основной валюты. Кроме того, автор предлагает ввести систему административных взысканий за нарушение запрета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться