Дворкович заявил об отсутствии решения по дивидендам для «Роснефтегаза» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Дворкович заявил об отсутствии решения по дивидендам для «Роснефтегаза»

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +2 просмотров за суткиДостоверно и систематически: правительство поручило добиться отчетности «Роснефтегаза» «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  +4 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +1 просмотров за суткиСергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +18 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Скандальные права: авторские общества могут заменить государством +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку В советы директоров "Роснефти" и "Газпрома" вернутся высокопоставленные чиновники Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Сечин: «Ходорковский и Ко не святые и никогда ими не были» Прибалтика выключает свет: разрыв «Энергокольца» обойдется России в 50 млрд рублей Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза
Новости #Игорь Шувалов 16.04.2016 18:02

Дворкович заявил об отсутствии решения по дивидендам для «Роснефтегаза»

Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил об отсутствии окончательного решения относительно размера выплаты «Роснефтегазом» дивидендов за 2015год, передает РИА Новости.

По словам Дворковича, общий принцип выплаты дивидендов для госкомпаний составит 50% от прибыли, однако могут присутствовать индивидуальные решения.

Власти планируют повысить для госкомпаний минимальный порог дивидендов за 2015 год до 50% прибыли. В конце марта представитель Росимущества заявил, что проект соответствующего постановления подготовлен и уже был внесен в правительство.

«Пока еще окончательное решение не принято. Общий принцип — 50%. Конечно, индивидуальные решения могут быть, но какие они будут — окончательных нет», - заявил Дворкович и отметил, что некоторые госкомпании просят разрешить направить на дивиденды за 20165 год менее 50% от прибыли, объясняя это необходимостью выполнения инвестиционной программы и поручения.

Дворкович сообщил, что первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов возможно проведет совещание. «Я знаю что есть индивидуальные желания разных компаний поменьше (направить на дивиденды)», - сказал вице-премьер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться