В соглашении по заморозке нефтедобычи будет учтена позиция Ирана | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В соглашении по заморозке нефтедобычи будет учтена позиция Ирана

читайте также
+85 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +92 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +38 просмотров за суткиДобро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +11 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +12 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +39 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +3 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть +2 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +6 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +2 просмотров за сутки«Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса +1 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается +3 просмотров за суткиСкрытые резервы: BCG и WPC сравнили карьеры мужчин и женщин в нефтегазовом секторе Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +13 просмотров за суткиРекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +1 просмотров за суткиПлан Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке?
Новости #цены на нефть 17.04.2016 12:35

В соглашении по заморозке нефтедобычи будет учтена позиция Ирана

В соглашение по заморозке добычи нефти, которое нефтедобывающие страны планируют принять около 14:00 мск, будут внесены поправки с учетом позиции Ирана, передает Bloomberg со ссылкой на источник.

На данный момент участники обсуждения прорабатывают формулировку соглашения, а дискуссии не угрожают окончательному заключению соглашения.

Однако, при этом представители Ирана, который хочет увеличить объем своей нефтедобычи до 4 млн баррелей в сутки, не принимают участия во встрече в Дохе, которая проходит 17 апреля.

Ранее стало известно, что официальная встреча представителей нефдедобывающих стран в Дохе задерживается в связи с изменениями в программе мероприятия. Об этом источник рассказал агентству РИА Новости. «Главы делегаций нефтедобывающих стран сейчас поедут к эмиру Катара, после чего начнут встречу», - сказал собеседник. Как сообщало агентство Reuters, задержка встречи связаны с изменениями, о которых в последний момент заявила Саудовская Аравия

16 февраля Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла договорились о сохранении нефтедобычи в среднем в 2016 году на уровне января для поддержки мировых цен на нефть. Однако это произойдет, только если другие производители согласятся поучаствовать в инициативе. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться