Генсек ОПЕК рассказал о приближении ко дну обвала на нефтяном рынке | Forbes.ru
$58.47
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.27
RTS1159.11
GOLD1292.35

Генсек ОПЕК рассказал о приближении ко дну обвала на нефтяном рынке

читайте также
+349 просмотров за суткиНефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» +4 просмотров за сутки«Эффект Амазона»: продолжит ли «оцифрованная» нефтедобыча сланцевую революцию +3 просмотров за суткиОПЕК+ и все-все-все. Чем нефтяной картель напоминает Винни-Пуха, застрявшего в норе? +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть Здесь и сейчас: новая экономика российской нефтедобычи Когда будет пик спроса на углеводороды? Дискуссия на ПМЭФ-2017 +2 просмотров за суткиIPO Aramco и американский «сланец»: что стоит за решением ОПЕК сохранить ограничения в добыче? +1 просмотров за суткиЗампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население» +1 просмотров за суткиТренд на стабилизацию: ОПЕК продлевает соглашение о сокращении добычи нефти Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? Встреча картеля: серьезно повлиять на нефтяные цены у ОПЕК не получится +12 просмотров за суткиКрепкий рубль, ОПЕК и рост экономики: позитивный взгляд Максима Орешкина +1 просмотров за суткиОжидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть +1 просмотров за суткиБез конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Необязательная Россия: русские нефтяники всегда срывали соглашения с ОПЕК +2 просмотров за суткиРыночный оптимизм, или когда за доллар будут давать 52 рубля? +2 просмотров за суткиПришли к развилке: сколько будет стоить нефть? +18 просмотров за суткиХудой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? +4 просмотров за суткиКурс на 65 рублей за доллар: почему падает национальная валюта? +1 просмотров за суткиПятилетка роста нефтяных цен: прогноз МЭА +16 просмотров за суткиКакой будет цена на нефть, или прогнозы – дело неблагодарное
Новости #ОПЕК 17.04.2016 14:27

Генсек ОПЕК рассказал о приближении ко дну обвала на нефтяном рынке

Генсек ОПЕК Абдулла эль-Бадри рассказал, что на фоне общемировых усилий по сокращению перепроизводства обвал на нефтяном рынке, вероятно, приближается ко дну, говорится в заявлении генсека для Международного валютного фонда (МВФ).

Эль-Бадри отметил, что положительным признаком, который позитивно влияет на цены на нефть, является сокращение числа буровых установок США, которое привели к уменьшению ожиданий добычи в США.

В соответствии с оценкой ОПЕК, мировой спрос на нефть должен вырасти на 1,25 млн баррелей в сутки в 2016 году. Кроме того, спрос на нефть ОПЕК, вероятно, увеличится на 1,8 млн баррелей в день. Поставки нефти из стран, не состоящих в организации, сократятся на 700 000 баррелей в сутки. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться