Источник рассказал о новом условии соглашения по заморозке нефтедобычи | Forbes.ru
$58.46
69.29
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.20

Источник рассказал о новом условии соглашения по заморозке нефтедобычи

читайте также
+150 просмотров за суткиНефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» +30 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +287 просмотров за суткиДобро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +7 просмотров за сутки«Эффект Амазона»: продолжит ли «оцифрованная» нефтедобыча сланцевую революцию +11 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +3 просмотров за суткиОПЕК+ и все-все-все. Чем нефтяной картель напоминает Винни-Пуха, застрявшего в норе? +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиСкрытые резервы: BCG и WPC сравнили карьеры мужчин и женщин в нефтегазовом секторе Здесь и сейчас: новая экономика российской нефтедобычи Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +1 просмотров за суткиПлан Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? Когда будет пик спроса на углеводороды? Дискуссия на ПМЭФ-2017 +2 просмотров за суткиIPO Aramco и американский «сланец»: что стоит за решением ОПЕК сохранить ограничения в добыче? +1 просмотров за суткиЗампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население» +1 просмотров за суткиТренд на стабилизацию: ОПЕК продлевает соглашение о сокращении добычи нефти Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? Встреча картеля: серьезно повлиять на нефтяные цены у ОПЕК не получится
Новости #Иран 17.04.2016 15:22

Источник рассказал о новом условии соглашения по заморозке нефтедобычи

В новом проекте соглашения о заморозке добычи нефти, который должен быть согласован 17 апреля в Дохе, появилось новое условие, согласно которому все члены ОПЕК должны принять участие в исполнении этого соглашения, передает Reuters со ссылкой на источник.

Эта поправка в проекте соглашения пока является главной проблемой в переговорах в связи с тем, что Иран и Ливия ранее отказались замораживать добычу нефти. Кроме того, Иран также не послал своего представителя на проходящие в Дохе переговоры.

Ранее стало известно, что соглашение по заморозке нефтедобычи будет согласовано с поправками, которые учитывают позицию Ирана.

17 апреля в катарской столице Дохе собрались 16 стран-нефтедобытчиков для подписания соглашения о заморозке добычи нефти до 1 октября на уровне января 2016 года. Переговоры должны были начаться в 09:00 мск, однако из-за внезапно возникшего требования Саудовской Аравии о внесении поправок, встречу пришлось задержать.

На переговоры в Катар прибыли представители России, Мексики, Казахстана, Азербайджана и Омана. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться