Мировые цены на нефть упали после переговоров в Дохе | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Мировые цены на нефть упали после переговоров в Дохе

читайте также
+3 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +1 просмотров за суткиОжидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? +3 просмотров за суткиНа сколько подешевеет рубль после событий в Сирии? +2 просмотров за суткиПришли к развилке: сколько будет стоить нефть? +7 просмотров за суткиХудой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? +23 просмотров за суткиВопрос — цена: есть ли смысл прогнозировать нефтяные цены +4 просмотров за суткиРусский нефтяной фьючерс URALS: поставочный или постановочный? +3 просмотров за суткиСвободный рубль: что мешает российской валюте +1 просмотров за суткиХрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +18 просмотров за сутки55 или 85: сколько будет стоить доллар в 2017 году? +4 просмотров за суткиПризнаки стабилизации: восстановление роста и крепкий рубль +2 просмотров за суткиНовый курс: как события последних месяцев повлияют на рубль Сокращение во благо. Какие секторы экономики выиграют от снижения добычи нефти? Нефть под ОПЕКой: влияние картеля на котировки будет недолгим +1 просмотров за суткиОПЕК договорилась: что будет с нефтью и рублем? Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться В ожидании встречи ОПЕК: как изменилось настроение инвесторов +2 просмотров за суткиМассовое сокращение: цена нефти грозит перевалить за $50 Решение нефтяного картеля: есть ли возможность заработать? Жизнь при $80 за баррель: какой она будет и как приготовиться
Новости #Brent 18.04.2016 08:39

Мировые цены на нефть упали после переговоров в Дохе

Цена нефти марки Brent с поставкой в июне 2016 года на открытии торгов на Лондонской бирже упала на 7% до $40,1 за баррель после переговоров в Дохе, на которых обсуждалось соглашение о заморозке нефтедобычи.

Нефть марки WTI упала на 6,8% и составила $36,61 за баррель.  К 8 утра июньские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures достигли отметки в $41,4 за баррель, снижение превысило 4,5%.

Мировые цены на нефть упали после завершения встречи нефтедобытчиков в Дохе, где не было принято соглашение о заморозке добычи нефти из-за внезапно появившихся требований об участии в соглашении как стран-участников ОПЕК, так и стран, не состоящих в организации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться