Песков объяснил происхождение своих доходов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Песков объяснил происхождение своих доходов

читайте также
+13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Говорящее впечатление: что объединяет Хиллари Клинтон, Ирину Хакамаду и Татьяну Навку Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Декларации-2014: кто самый богатый во власти Декларации-2014: 10 богатейших жен Кремля и Белого дома 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Обеспеченный ездок: на каких мотоциклах ездит российская власть Исследование: почти четверть депутатов Госдумы могли занизить данные о доходах Миллиардеры Forbes и другие сенаторы отчитались о доходах Почему упали доходы Путина Декларации о доходах — 2012: чиновники и богатство
Новости #Дмитрий Песков 18.04.2016 10:02

Песков объяснил происхождение своих доходов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил в эфире телеканала «Россия 1» происхождение своих доходов, которые за год выросли в четыре раза и в четыре раза превысили доходы Владимира Путина. 

По его словам, его доходы — это зарплата, а также наследство после смерти отца. Именно последнее и стало причиной резкого роста его доходов в прошлом году, заявил чивовник.

15 апреля на сайте Кремля были опубликованы сведения о доходах и имуществе сотрудников администрации президента и членов их семей.  Выяснилось, что Песков заработал в 2015 году в 2,5 раза меньше своей жены, фигуристки Татьяны Навки, но в четыре раза больше, чем глава государства Владимир Путин. Годовой доход Пескова за 2015 год составил 36,7 млн рублей, тогда как годом ранее — лишь 9,2 млн рублей. Навка в прошлом году заработала 89 млн рублей. 

В декларации Пескова за 2015 год также указаны три квартиры в собственности, парковочное место и внедорожник Toyota Land Cruiser 200. В собственности Навки задекларированы два земельных участка, жилой дом, три квартиры в России и одна — в США, а также парковочное место, два автомобиля Mercedes, один внедорожник Lexus RX350 и мотовездеход Yamaha.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться