Сбербанк назначил сына Сергея Иванова старшим вице-президентом | Forbes.ru
$59.38
69.6
ММВБ2147.31
BRENT62.32
RTS1139.26
GOLD1276.94

Сбербанк назначил сына Сергея Иванова старшим вице-президентом

читайте также
+1699 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +52 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +55 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +38 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +14 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +3 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +7 просмотров за суткиМиллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк
Новости #Сбербанк 18.04.2016 14:43

Сбербанк назначил сына Сергея Иванова старшим вице-президентом

Фото REUTERS / Artur Bainozarov
Топ-менеджер возглавит страховой и пенсионный бизнес банка, а также управление активами клиентов

Бывший председатель правления страховой компании «Согаз» и сын руководителя администрации президента Сергея Иванова, также Сергей Иванов, был назначен старшим вице-президентом Сбербанка, сообщил банк 18 апреля. В этой должности Иванов-младший будет руководить блоком «Управление благосостоянием», в который входят страховой и пенсионный бизнес Сбербанка, а также управление активами клиентов и другие направления.

Сергей Иванов является эффективным топ-менеджером, наилучшим образом зарекомендовавшим себя на посту главы «Согаза», приводится в сообщении слова председателя правления Сбербанка Германа Грефа.

О том, что Иванов-младший может перейти из «Согаза» в Сбербанк, ТАСС со ссылкой на неназванный источник сообщал в конце марта. Через несколько дней Сергей Иванов ушел в отставку с поста предправления страховой компании, на его место был назначен бывший советник президента Путина 38-летний Антон Устинов, племянник бывшего генпрокурора Владимира Устинова.

Сергей Иванов-младший родился в 1980 году и закончил МГИМО по специальности «финансы и кредит». Его карьера прошла в государственных и близких к государству компаниях, таких как «Газпром», Газпромбанк и «Согаз». Последней компанией он управлял в течение последних пяти лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться