Долги по зарплате в России за март выросли на треть | Forbes.ru
$59.34
69.75
ММВБ2134.96
BRENT62.48
RTS1133.70
GOLD1291.55

Долги по зарплате в России за март выросли на треть

читайте также
+1262 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +329 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +187 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +193 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +53 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +10 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +3 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +4 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +3 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +4 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +5 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +2 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Россия 18.04.2016 17:54

Долги по зарплате в России за март выросли на треть

Совокупная задолженность по зарплате в России по итогам марта превысила 4,471 млрд рублей, что на треть (на 1,168 млрд рублей) выше февральских показателей, свидетельствуют данные Росстата, опубликованные в понедельник, 18 апреля.

Таким образом, по сравнению с февралем долг по зарплате в стране вырос сразу на 35,4%. При этом в феврале долги по зарплате снизились почти на 24% и составили чуть больше 3,3 млрд рублей. В январе долг по зарплате также рос - на 21,3%.

В общем объеме просроченной задолженности по зарплате 35% приходится на обрабатывающие производства, 23% - на строительную отрасль, 25% - на транспорт, 5% - на добычу полезных ископаемых. Еще 4% долгов приходится на сельское хозяйство, охоту и предоставление услуг в этих областях, лесозаготовки, 3% - на научные исследования и разработки.

В документе указывается, что по состоянию на 1 апреля около 78 000 человек не получили свою зарплату (менее 1% работников по обследуемым видам экономической деятельности), из них 39% - работают на обрабатывающих производствах; 21% - заняты в строительстве; 13% - на транспорте; 7% - в сельском хозяйстве, охоте и предоставлении услуг в этих областях; 5% - в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды; 4% - в сфере добычи полезных ископаемых.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться