Защита Александрова и Ерофеева отказалась обжаловать приговор | Forbes.ru
$58.47
69.29
ММВБ2148.56
BRENT63.38
RTS1158.62
GOLD1292.57

Защита Александрова и Ерофеева отказалась обжаловать приговор

читайте также
+6836 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1477 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1499 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +73 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1060 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1466 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +812 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +841 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +265 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2500 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +9419 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3649 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +630 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3311 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +93 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1460 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1368 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +15226 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +7380 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом «Если все плохо, то иди работать во власть и сделай лучше»
Новости #Александра Александрова 19.04.2016 16:17

Защита Александрова и Ерофеева отказалась обжаловать приговор

Защита осужденных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева отказалась обжаловать приговор, вынесенный Голосеевским судом Киева, сообщает «Интерфакс» во вторник, 19 апреля, со ссылкой на заявление адвоката Оксаны Соколовской.

«Мы считаем приговор незаконным, но обжаловать не будем», - заявила Соколовская, подчеркнув, что это совместное решение адвокатов российских граждан.

18 апреля Голосеевский районный суд Киева приговорил Ерофеева и Александрова к 14 годам тюрьмы с конфискацией имущества. Коллегия судей Голосеевского районного суда Киева решила, что доказательств вины россиян, которые собрало гособвинение, достаточно. В результате Ерофеева и Александрова обвинили в терроризме и ведении агрессивной войны на Украине. 

Россияне были задержаны украинскими силовиками около луганского города Счастье в мае 2015 года. Киев настаивал, что они пытались захватить стратегический мост. В ходе задержания оба россиянина получили ранения. В свою очередь, Минобороны России заявило, что на момент задержания Ерофеев и Александров не являлись действующими российскими военнослужащими.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться