Медведев призвал ужесточить миграционное законодательство | Forbes.ru
$59.07
69.7
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.31

Медведев призвал ужесточить миграционное законодательство

читайте также
+3459 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +53 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России За длинным Хиршем: как позвать в российские вузы ученых из-за рубежа? «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд +8 просмотров за сутки Больше кода: что государство может сделать с четырехкратной нехваткой программистов в России? Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 19.04.2016 16:32

Медведев призвал ужесточить миграционное законодательство

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал во вторник ужесточить российское миграционное законодательство, сообщило агентство ТАСС

Выступая в Госдуме с ежегодным отчетом о работе правительства, Медведев прямо назвал миграционные правила в России "не самыми либеральными". И после того, что произошло в Европе, заявил о необходимости еще жестче отнестись к миграционному законодательству. "Да, нам нужны рабочие руки, но это не значит, что мы должны принимать и приглашать кого угодно", — подчеркнул российский премьер.

Он выразил благодарность депутатам Госдумы за принятые решения по ужесточению миграционного законодательства, в том числе за внесение новых уголовных статей за преступления в сфере миграции. Медведев напомнил, что к административной ответственности за правонарушения в этой сфере уже привлечено к ответственности около 2 млн человек, возбуждены десятки тысяч уголовных дел.

Поведение европейских политиков в отношении миграционного кризиса Медведев назвал безответственным. Он рассказал о своей недавней поездке на мюнхенский форум. И там почти все европейские политики, с кем он разговаривал, опускали глава в пол и говорили: "Да, мы провалились".

Из-за безответственного поведения европейских политиков и руководства Евросоюза, которое привело к миграционному кризису, в Европе происходит ломка культурно-исторического уклада. "Мы не можем относиться к этому безразлично", — отметил Медведев.

Читайте также: Субсидии против беженцев: что европейские чиновники делают не так

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться