Трамп и Клинтон выиграли праймериз в Нью-Йорке | Forbes.ru
$58.62
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.06
RTS1159.11
GOLD1290.69

Трамп и Клинтон выиграли праймериз в Нью-Йорке

читайте также
+135 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +3 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +10 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +3 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +3 просмотров за суткиБольше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле
Новости #Дональд Трамп 20.04.2016 07:38

Трамп и Клинтон выиграли праймериз в Нью-Йорке

Главные претенденты на пост президента США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп одержали победу на праймериз в Нью-Йорке, где они получили около 60% голосов, сообщает NBC.

В результате подсчетов стало известно, что кандидат от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп набрал 61% голосов, а претендент от Демократической партии Хиллари Клинтон – 58%. Трамп может получить либо большинство голосов, либо голоса всех 95 делегатов от штата, за Клинтон может проголосовать большинство из 247 делегатов.

Соперники Трампа – губернатор Огайо Джон Касич и сенатор Техаса Тед Круз – набрали 25,2% и 14.7% соответственно. Соперник Клинтон – сенатор от Вермонта Берни Сандерс – получил 42,5% голосов. 

В честь победы Трампа и Клинтона небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг (Empire State Building) подсветили красным и синим цветами. В случае если победу на праймериз одержал бы Круз, то здание было бы подсвечено в розовый цвет, для Джона Касича небоскреб окрасили бы в фиолетовый цвет, а для Берни Сандерса – в голубой. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться