S&P снизило кредитные рейтинги 6 компаний Дубая до «бросового» | Forbes.ru
$59.2
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.62
RTS1147.61
GOLD1280.00

S&P снизило кредитные рейтинги 6 компаний Дубая до «бросового»

читайте также
+44907 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +487 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1232 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +2892 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1194 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3061 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2764 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +17196 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1994 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1975 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1186 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +14717 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1049 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +3512 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +4960 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2898 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2482 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +938 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1562 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2449 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +4302 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости 03.12.2009 14:00

S&P снизило кредитные рейтинги 6 компаний Дубая до «бросового»

МОСКВА, 3 декабря - РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило кредитные рейтинги шести государственных компаний Дубая, включая подконтрольного Dubai World портового оператора DP World, до "бросового" уровня, сообщает агентство Франс Пресс. Причиной снижения кредитного рейтинга в S&P назвали "низкую" вероятность поддержки флагмана экономики эмирата, государственной Dubai World, со стороны правительства Дубая.
Компаниями, рейтинг которых был понижен до "бросового" уровня, являются DP World, DIFC Investments, Jebel Ali Free Zone, Dubai Multi Commodities Centre Authority, Dubai Holding Commercial Operations Group и Emaar Properties PJSC. S&P также понизило рейтинги четырех банков Дубая - Emirates Bank International PJSC (EBI), National Bank of Dubai (NBD), Mashreqbank (Mashreq) и Dubai Islamic Bank (DIB) - до "бросового" уровня из-за высокого риска потенциальных убытков, связанных с долгами компании Dubai World и ее подразделения - Nakheel. "Снижение рейтингов банков связано с нашим решением понизить оценку их кредитоспособности из-за большого объема долгов государственных компаний Дубая, рейтинги которых мы понизили ранее", - заявил агентству Франс Пресс кредитный аналитик S&P Эммануэль Волланд. При этом S&P не предпринимало рейтинговых действий в отношении Dubai World и ее подразделения Nakheel, пострадавших от мирового финансового кризиса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться