«Газпром-медиа» приобрел 49% музыкального телеканала A-One | Forbes.ru
$58.93
69.34
ММВБ2151.9
BRENT63.17
RTS1150.54
GOLD1284.53

«Газпром-медиа» приобрел 49% музыкального телеканала A-One

читайте также
Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +625 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +7413 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3019 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +3280 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +1692 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +2273 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +69510 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1182 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +2754 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +5712 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +2106 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6297 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +4333 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +27995 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +3445 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве «Каждый сериал – стартап»: как в России снимать хиты и сколько это стоит Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша Корпорация смеха
Новости #Артур Джанибекян 21.04.2016 08:33

«Газпром-медиа» приобрел 49% музыкального телеканала A-One

Фото ТАСС
A-One позволит ТНТ увеличить свое присутствие в сегменте тематических каналов, в особенности, музыкальной направленности

В начале апреля холдинг «Газпром-медиа» купил у владельца Евразийского трубопроводного консорциума Александра Карманова 49% музыкального телеканала A-One, пишет газета «Коммерсантъ».

Таким образом доля Solaris Promo Production Александра Карманова в A-One сократилась до 51%, а оставшимися 49% стал владеть «Интерфакс-ТВ», который входит в группу принадлежащего «Газпром-медиа» канала ТНТ и транслирует его сигнал в эфире и кабеле в Москве и Московской области. 

Руководитель группы развлекательного ТВ «Газпром-медиа» Артур Джанибекян подтвердил изданию факт сделки, сумму которой он назвал «несущественной». По словам Джанибекяна, A-One позволит ТНТ увеличить свое присутствие в сегменте тематических каналов, в особенности, музыкальной направленности. Он также рассказал, что в ближайшее время планируется перезапуск A-one в формате молодежного музыкального канала. Это подтвердил и реестр Роскомнадзора. 18 апреля ведомство выдало ООО «Телеканал первый альтернативный» свидетельство о регистрации СМИ с названием «ТНТ Music». Собеседник издания уточнил, что таким образом, телеканал под брендом A-One скоро прекратит свое существование.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться