Европа достигла компромисса в создании регулирующих структур | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Европа достигла компромисса в создании регулирующих структур

читайте также
+413 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3273 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +879 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2981 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3336 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3401 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1669 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2118 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1020 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2671 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +826 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1281 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1388 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +6742 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1516 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +347 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1275 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1450 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1909 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +24182 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +9517 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян
Новости 03.12.2009 14:03

Европа достигла компромисса в создании регулирующих структур

3 декабря. IFX-News - Министры финансов Европейского Союза достигли компромисса в отношении регулирования финансовой отрасли единой Европы: будут созданы три новых общеевропейских надзорных ведомства и единый Европейский совет по системным рискам.
Соперничеству между Парижем и Лондоном за главенство в новой системе был положен конец: сердцем новой системы станет Европейский совет по системным рискам, который будет базироваться во Франкфурте и подчиняться Европейскому центральному банку.
В Лондоне будут собираться регуляторы банковской отрасли, Париж станет столицей европейских ценных бумаг, Франкфурт будет контролировать деятельность страховщиков.
Вместе с тем общеевропейские агентства не будут заниматься надзором за повседневной деятельностью отдельных финансово-кредитных учреждений - этим займутся национальные правительственные организации. Регуляторы единой Европы должны будут координировать действия органов контроля и надзора в отдельных странах и в конечном итоге создадут единый свод правил для всех европейских финкомпаний.
Министр финансов Великобритании Алистер Дарлинг выразил удовлетворение решением европейских министров. Вместе с тем его французская коллега Кристин Лагард назвал соглашение компромиссным.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться