Путин поручил Минздраву разрешить посещение пациентов в реанимации | Forbes.ru
$58.47
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.40

Путин поручил Минздраву разрешить посещение пациентов в реанимации

читайте также
Между ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +577 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +1341 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +8740 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2970 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1203 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1672 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +30614 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова «Во-первых, я еще работаю»: Путин ответил на вопрос о своем преемнике «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» +1 просмотров за сутки«На голом месте»: Путин оценил старые и новые санкции против России Миронов и Хабенский против Уиллиса и Иствуда: фильм недели – «Время первых» Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии «В России, если хочешь, чтобы что-то было сделано, нужно звонить Путину» Прямая линия: разговор с самим собой Гнуть свою линию: как президент общается с народом Паническое спокойствие: почему тон власти противоречит реальности Русский царь и фермер Джон: как аграрный вопрос нарушил прямую линию Прямая линия Путина: откуда взялись американские шпионы Самые яркие моменты «прямой линии» Владимира Путина Третья реинкарнация Путина
Новости #прямая линия 21.04.2016 10:59

Путин поручил Минздраву разрешить посещение пациентов в реанимации

Президент России Владимир Путин поручил Министерству здравоохранения до 1 июля организовать возможность посещений родственниками пациентов, находящихся в реанимации, говорится в перечне поручений по итогам «прямой линии» главы государства, которая состоялась 14 апреля 2016 года. 

Минздраву поручено обеспечить организацию при возможности посещений родственниками пациентов, находящихся на лечении в отделениях анестезиологии-реанимации медицинских организаций, говорится в документе.

Срок выполнения поручения — до 1 июля 2016 года. Ответственной за его исполнение назначена министр здравоохранения Вероника Скворцова.

С просьбой предоставить родным и близким право находиться рядом с ребенком в реанимации или палате интенсивной терапии обратился к Путину в ходе «прямой линии» актер Константин Хабенский. 

Читайте также: Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться