Мильнер вошел в топ-100 самых влиятельных людей по версии Time | Forbes.ru
$58.44
69.24
ММВБ2146.07
BRENT63.13
RTS1156.77
GOLD1292.63

Мильнер вошел в топ-100 самых влиятельных людей по версии Time

читайте также
+1090 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +1152 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +45726 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +403 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1057 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +3439 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +167 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +115 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +32 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +121 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +74 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +28 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +198 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +26 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +11 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +127 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +14 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +240 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +7 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +44 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США
Новости #Дональд Трамп 21.04.2016 16:39

Мильнер вошел в топ-100 самых влиятельных людей по версии Time

Фото Евгении Басыровой для Forbes
Миллиардер инвестирует в совместный с британским ученым Стивеном Хокингом проект Breakthrough Starshot

Сооснователь Mail.ru Group Юрий Мильнер вошел в ежегодный список 100 самых влиятельных людей в мире по версии американского журнала Time, попав в категорию «Титаны». Список опубликован на сайте журнала в четверг, 21 апреля.

Издание уточняет, что бизнесмен вкладывается в совместный с британским ученым Стивеном Хокингом проект Breakthrough Starshot, цель которого отправить наноспутник к ближайшей к нам звездной системе Альфа Центавра и поиск внеземных цивилизаций.

Список топ-100 разделен на несколько категорий: «Титаны», «Артисты», «Лидеры», «Новаторы» и «Кумиры».

В число самых влиятельных «титанов» кроме Мильнера вошли основатель Facebook Марк Цукерберг с женой Присциллой, глава Apple Тим Кук, папа римский Франциск.

Среди «лидеров» оказались президент России Владимир Путин, глава МВФ Кристин Лагард, госсекретарь США Джон Керри, президенты США и Франции Барак Обама и Франсуа Олланд, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. В список пошли также участники американской президентской гонки Хилари Клинтон, Дональд Трамп, Берни Сандери и Тед Круз.

Самыми влиятельными «кумирами» в 2016 году Time назвал актера Леонардо ДиКаприо, бегуна Усейна Болта, певиц Адель и Никки Минаж. В список «артистов» попали индийская актриса Приянка Чопра, Шарлиз Терон, Мелисса МакКарти и певец Кендрик Ламар.

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться