Первый вице-президент «Норникеля» покинет компанию | Forbes.ru
$59.49
69.87
ММВБ2130.09
BRENT61.77
RTS1128.20
GOLD1286.38

Первый вице-президент «Норникеля» покинет компанию

читайте также
+79 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +7 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов +2 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой +1 просмотров за суткиС легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» +1 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Хватит уже революций» Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова +17 просмотров за суткиФонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке +2 просмотров за суткиБюджет проиграл: Reuters рассказало об отказе миллиардеров платить налоги в России +4 просмотров за суткиЭкс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +4 просмотров за суткиПо следам миллиардеров. Какие акции покупать после публикации списка Forbes +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +26 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Кудрин — это сила команды Путина» +2 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +1286 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +2 просмотров за сутки«Мужество отчаянных парней»: как Потанин вместе с Фетисовым и Буре играл в хоккей в Норильске +1 просмотров за суткиПотанин решил вложить 1 трлн рублей в модернизацию «Норникеля» «Норникель» продаст почти 40% в Быстринском ГОКе фонду Потанина и Березкина
Новости #Владимир Потанин 22.04.2016 10:12

Первый вице-президент «Норникеля» покинет компанию

Первый вице-президент и исполнительный директор «Норникеля» Павел Федоров покинет компанию в связи с завершением трехлетней программы по разработке и реализации новой стратегии компании. Об этом говорится в пресс-релизе «Норильского никеля».

Президент «Норникеля» Владимир Потанин поблагодарил Федорова за проведенную работу по формированию стратегических приоритетов компании и большой вклад в повышение эффективности бизнеса, которые осуществила новая команда с 2013 года.

«Я признателен команде «Норникеля» за возможность последние три года участвовать в комплексной программе стратегических изменений бизнеса ГМК. Это ценный управленческий опыт. Я желаю компании дальнейшего успешного продвижения на пути к поставленным целям», - заявил, в свою очередь, Федоров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться