Генпрокуратура будет ходатайствовать об экстрадиции Беджамова | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Генпрокуратура будет ходатайствовать об экстрадиции Беджамова

читайте также
+12 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +6224 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +363 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +450 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1504 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5135 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1789 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4520 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5723 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7824 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1 просмотров за сутки9 лет за хищение 114 млрд: вынесен приговор экс-главе Внешпромбанка Ларисе Маркус +2 просмотров за суткиНапрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами? +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор Среди держателей долга Внешпромбанка есть клиенты Сбербанка, ВТБ24 и БКС +1 просмотров за суткиСбежавший в Монако акционер Внешпромбанка Георгий Беджамов продает яхту Жертва Внешпромбанка: Владимир Груздев лишился части состояния Доверчивые лица: как знаменитости выбирают, где разместить свои деньги, и теряют их Флотилия Беджамова: Forbes нашел яхты акционера Внешпромбанка Провал дипломатии: у структур МИДа были деньги во Внешпромбанке Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Осада Внешпромбанка: банк ищет новых инвесторов
Новости #Внешпромбанк 22.04.2016 18:07

Генпрокуратура будет ходатайствовать об экстрадиции Беджамова

Генеральная прокуратура подтвердила информацию источников Forbes о задержании в Монако бывшего совладельца обанкротившегося Внешпромбанка Георгия Беджамова, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Сама прокуратура получила эти сведения от «европейских коллег», отметил собеседник агентства. По его словам, сейчас решается вопрос об экстрадиции в Россию бывшего банкира.

О задержании Беджамова 21 апреля Forbes рассказали сегодня утром два кредитора Внешпромбанка. Тверской суд Москвы заочно арестовал его еще в феврале этого года. Ранее источники Forbes говорили, что бывший банкир находится в Монако и намерен просить политическое убежище в одной из европейских стран.

Центробанк ввел временную администрацию во Внешпромбанке в декабре прошлого года, а 21 января 2016 года отозвал у банка лицензию на осуществление банковской деятельности. Этот банк поставил рекорд по размерам дыры в активах: при заявленных 275 млрд рублей активов Центробанк не досчитался 187,4 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться