Украина провела испытания тактической ракеты | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Украина провела испытания тактической ракеты

читайте также
+39 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +18 просмотров за суткиБлиже к звездам: наземные испытания Falcon Heavy прошли успешно +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам?
Новости #Украина 23.04.2016 13:30

Украина провела испытания тактической ракеты

Военные силы Украины провели успешные испытания ракеты тактического назначения, сообщила пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны Украины.

В испытаниях участвовал первый заместитель секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины Олег Гладковский. По его словам, украинская оборонная промышленность продолжает работу по созданию ракеты тактического назначения по заказу Минобороны. На данный момент, как отметил Гладковский, одной из главной задач является улучшение тактико-технических характеристик ракеты, а также обеспечение полностью замкнутого цикла его производства на Украине.

Ракеты тактического назначения предназначена для поражения целей в зоне боевых действий. Ракета может нести разные виды боеголовок, в том числе ядерные, на расстояние до 300 километров. 

Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что страна смогла выпустить ракеты полностью своего производства. До этого производство ракет совершалось с помощью российских компонентов. На следующий день в Киеве сообщили, что ракета успешно прошла пробные испытания. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться