КНДР запустила баллистическую ракету с подводной лодки | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

КНДР запустила баллистическую ракету с подводной лодки

читайте также
+141 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +5 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +4 просмотров за суткиЭнергетическое эмбарго: приведет ли запрет на продажу нефти в Северной Корее к коллапсу? Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства +6 просмотров за суткиЗолотое время для золота. Почему цена унции может расти? +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +4 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +1 просмотров за сутки«Северная Корея» Олега Кирьянова и другие книги августа. Выбор Forbes +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +1 просмотров за суткиПощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США +1 просмотров за сутки«Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России +4 просмотров за суткиОппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней
Новости #Барак Обама 23.04.2016 15:04

КНДР запустила баллистическую ракету с подводной лодки

Северная Корея совершила успешный запуск баллистической ракеты с подводной лодки, передает Reuters со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи.

Предположительно, КНДР запустила ракету из акватории, располагающейся в восточной части КНДР, 23 апреля в 12:30 по мск. Ракета была направлена на северо-восток.

В последние месяцы КНДР увеличила свою военную активность. 15 апреля республика совершила неудачный запуск баллистической ракеты в честь дня рождения покойного северокорейского лидера Ким Ир Сена. Чуть ранее КНДР также провела пуск ракеты класса «земля-воздух». 

В свою очередь, президент США Барак Обама 16 марта подписал указ о новых санкциях в отношении Северной Кореи из-за баллистических испытаний. Ранее ООН ужесточила пакет санкций в ответ на прошедшие в январе испытания водородной бомбы. 

31 марта КНДР пригрозила США беспощадным ядерным возмездием в ответ на попытки посягательства на ее суверенитет. МИД Северной Кореи в распространенном пресс-релизе подчеркнул, что заявил, что ответный удар с использованием всех средств, в том числе ядерных сил, полностью искоренит угрозу суверенитету Северной Кореи, а также миру и безопасности региона.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться